驟眼一看,這地方同平時找兇手的線索圖片一模一樣,差啲忍唔住手要放大看看哪裡隱藏了一部留聲機、一部打字機、一個地球儀…其實這裡是一家位於匈牙利布達佩斯一幢19世紀老房子內的小旅館,室內的裝飾品是由員工挑選,有些更來自當地的跳蚤市場。而一些房內更加上了手繪圖案,與裝飾品互相呼應,一時間竟有如置身愛麗絲夢遊的仙境,似幻似真…

lc-8
lc-7

老房子當然令人嚮往,但要注意的是旅館位於老房子的三樓,而屋內是沒‧有‧電‧梯‧的!如果帶了大型行李,請自行判斷能否抬上樓上。此外,旅館要求住客起碼入住兩晚,對行色匆匆的人就敬謝了。

lc-4
lc-1
lc-2

說了這麼多缺點,也要數些優點:館位於布達佩斯市中心,對面是匈牙利國家博物館,鄰近Kalvin ter地鐵站,交通十分方便。而最重要的是,它的租金十分相宜。一間沒有浴室的雙人房只需41歐羅一晚,如果想要獨立浴室的雙人房,也只需51歐羅,多加4歐羅更可租到連廚房浴室的套房!

lc-5
lc-9
lc-6

Photo Credit: Lavender Circus


地址

1053 Muzeum Krt 37 doorbell 9, BUDAPEST,HUNGARY

辦理入住時間

沒有特定入住時間,請先以電郵與管理員約定時間

官方網址

http://www.lavendercircus.com/

注意事項

有寢具、毛巾提供


【歐洲旅遊】

【意大利拿坡里】Toledo地鐵站 – 走進印象派星空

【法國普羅旺斯住宿】Attrap’Rêves Hotel – 睡在肥皂泡內看星空

【英國旅遊】

【倫敦】福爾摩斯博物館–福迷朝聖之地

【倫敦】肯辛頓宮橘園下午茶

【倫敦】Arcelormittal Orbit – 廿秒轉落地面

【格洛斯特郡住宿】窮住St Briavels Castle