【法國】普羅旺斯Attrap’Rêves Hotel – 睡在肥皂泡內看星空

2

整天困在石屎森林,總幻想有天可以躺在星空下,被群星擁抱著入睡。不如就試試租住這個位於法國普羅旺斯彷如肥皂泡的酒店內,一嘗睡在星空下的感覺。


Photo by @ilaria_filippi

酒店位於離普羅旺斯艾克斯小鎮約40分鐘車程的深山上,每個房間都是一個像燈泡般的帳篷,遠遠看去,既像一個個肥皂泡,又像UFO豎立在半山上。

 


Photo by @bestworldhotel


Photo by @attraprevesattrapreves

雖然位處深山中,但每個房間均有獨立衛浴空間,不用擔心要長途拔涉或於深山中「方便」。酒店更提供餐飲服務,晚餐由17歐羅至25歐羅,但需於到埗前72小時預訂。


Photo by @ozdemirbarkin

冬天時份,雪下在帳篷上使房間有如下雪水晶球般漂亮。


Photo by @hotels


地址

Chemin de la Ribassiere 13190 Allauch

交通

從普羅旺斯艾克斯小鎮開車大約40分鐘車程

訂房網址

http://www.attrap-reves.com/en/


【歐洲旅遊】

【意大利拿坡里】Toledo地鐵站 – 走進印象派星空

【匈牙利布達佩斯住宿】Lavender Circus – 呢間旅館相當有可疑

【英國旅遊】

【倫敦】福爾摩斯博物館–福迷朝聖之地

【倫敦】肯辛頓宮橘園下午茶

【倫敦】Arcelormittal Orbit – 廿秒轉落地面

【格洛斯特郡住宿】窮住St Briavels Castle

 

分類:歐洲, 法國標籤:, , , , ,

gogogo18

從小覺得自己該存在魔幻國度, 一不小心誤墮紅塵, 有去無還, 只好浪蕩世間, 尋找人生背後的秘密.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s