【宜蘭民宿】自然捲北歐風格旅館 – 孩子friendly的童話旅館

nh

去宜蘭好像是必定會住民宿,小編甚至懷疑到底宜蘭有沒有酒店。不過,誰理會那麼多?宜蘭的民宿每一間都是那麼獨特有個性,誰還希罕那些千篇一律的連鎖式酒店?


Instagram photo by @chiameilei

這間名為自然捲北歐風格的旅館,外形有點像瑞士卷,不知是否這個原因所以改了這個名字?旅館刻意塑造北歐風情,室內處處是木製傢具,佈置方面則以純白的基底加上鮮豔活跳的元素,充滿童趣又有質感。


Instagram photo by @dec221988


Instagram photo by @wenncheng

旅館大部份的房間都是三人或以上的房間,還以童話主題來設計房間,如躲貓貓、遇見小王子、樂高城堡等,一些房內更設置了小型滑梯,孩子來到必定玩個不亦樂乎。


Instagram photo by @caliyang


Instagram photo by @brenda_chen_


Instagram photo by @doris320


地址

宜蘭縣冬山鄉水井一路250巷12號

交通

  1. 由桃園機場至自然捲民宿約莫2200元(4位以內),時間約1小時半!
  2. 乘火車或客運至羅東站下車,再轉搭計程車至自然捲(費用約160元)
  3. 搭乘公車至觀天下站,步行到自然捲約15~20分鐘。

開放時間

登記入住時間:15:00

退房時間:11:00

官方網址

http://www.nature-house.com.tw/index.php

按這訂房

注意:香港旅客須以paypal付款

雙人房由2800新台幣起,三人房由4600新台幣起(注意淡旺季價格有所不同)

餐飲服務

只提供早餐


Instagram photo by @xe_nia

 

【親子旅遊】

toretore

【和歌山住宿】Toretore Village – 卡娃兒的熊貓村

 

【台灣旅遊】

desert

【花蓮民宿】沙漠風情 – 旅行的意義

【北投】農禪寺水月道場– 鏡花水月一道場

【北投住宿】麗禧溫泉酒店 – 慢是一種速度,也是一種態度

【新北市】鶯歌陶瓷博物館 – 不只是看展覽的博物館

【高雄】橋頭糖廠 – 親子郊遊文青懷舊一網打盡

分類:台灣, 宜蘭標籤:, , , , , , ,

gogogo18

從小覺得自己該存在魔幻國度, 一不小心誤墮紅塵, 有去無還, 只好浪蕩世間, 尋找人生背後的秘密.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s