content_New-afternoon-tea-floating

愛麗絲又回來了!真係羡慕佢可以同Mad Hatter做好朋友…當然係因為佢係男神Johnny Depp啦~

https://www.instagram.com/p/sm2SbDtBWE/?tagged=madhatterafternoontea

 

愛麗絲就話可以成日去仙境搵Mad Hatter啫,我地一般平民百姓,有幾可見得到男神丫…不過,原來去英國就得!

位於倫敦的Sanderson Hotel推出了名為Mad Hatter Afternoon Tea或Evening Tea,完全以樣先行相機優先,好喝好吃是獎勵。

https://www.instagram.com/p/xxbrnWjQSC/?taken-at=248121664

 

一切從茶具開始。

茶杯印有殘缺的時鐘圖案,唯有與碟子配合,才能完整。茶壺則是紅心國王和皇后,雖然變了作黑白,還是會被認出的。

 

這裡供應的茶像是一瓶小香水一樣,還繫上各個茶葉名稱的絲帶,分別是Apple Pie、Mint Choc Chip、 Strawberry and  Cream 還有 Rhubarb and Custard。而放糖的盒子竟是個音樂盒!

View this post on Instagram

"we're all mad here"

A post shared by AP. (@annabelpaterson) on

 

食品是以傳統三層架子奉上,最底層的是捲起來的三文治、鹹味小點和scone,中間的是各種甜蛋糕,最頂的是紅蘿蔔和蘑菇造型的棉花糖。但最特別要算是一瓶Drink Me!

 

愛麗絲掉到兔子洞裡頭之後來到了一個大廳,卻發現身邊有不同大小的門,而她撿到的鑰匙只能夠開啟一扇小門,然後他在大廳裡發現了一瓶寫著「喝我」的瓶子!這裡也出現了Drink Me小魔法瓶,可惜喝下去,身體卻沒有縮小,反而肚子好像漲起了一點。


地址

50 Berners St, London at Sanderson London

供應時間

星期一至六:12:30至4:00

星期日:1:00至5:00

費用

£48 至 £65

預約網址:https://www.morganshotelgroup.com/originals/originals-sanderson-london/eat-drink/mad-hatters-afternoon-tea


【英國旅遊】

【倫敦】福爾摩斯博物館–福迷朝聖之地

【倫敦】肯辛頓宮橘園下午茶

【倫敦】Arcelormittal Orbit – 廿秒轉落地面

【格洛斯特郡住宿】窮住St Briavels Castle

【日本旅遊】

【台灣旅遊】

【香港旅遊】

【千奇百趣go糕租】

【窮風流】

【豪快活】

【旅遊貼士】