rainbow church

去旅行有好多種方法,有人拼命吃喝、有人盡情血拼,更有人去到邊影到邊,打卡呃like才是旅遊王道。

對於最後一類人,高雄的彩虹教堂無疑是天堂。旗津是高雄較為冷門的旅遊地點,大部份人就算來到,往往都會上旗津燈塔一遊,再到海岸公園走走,但對貝殼館卻興趣缺缺。不過自從彩虹教堂建成後,這兒突然人氣急升。

https://www.instagram.com/p/BHbS_3_jywT/?tagged=%E5%BD%A9%E8%99%B9%E6%95%99%E5%A0%82

https://www.instagram.com/p/BFFfK0Eo5PO/?tagged=%E5%BD%A9%E8%99%B9%E6%95%99%E5%A0%82

七彩的彩虹教堂建上水池上,遠方有大海襯托,天氣好時有藍天與大海作為背景,日落時更有夕陽相伴,真是要多浪漫有多浪漫。

彩虹教堂屬於婚紗公司所有,但免費的開放給遊人來遊玩。這個夏天計劃一下去打卡吧!

 


地址

高雄市旗津區旗津三路990號


【台灣旅遊】

【宜蘭住宿】自然捲北歐風格旅館 – 孩子friendly的童話旅館

【北投】農禪寺水月道場– 鏡花水月一道場

【北投住宿】麗禧溫泉酒店 – 慢是一種速度,也是一種態度

【新北市】鶯歌陶瓷博物館 – 不只是看展覽的博物館

【高雄】橋頭糖廠 – 親子郊遊文青懷舊一網打盡

【苗栗民宿】ChooArt樹也Villa – 在森林和原野是多麼的逍遙

【日本旅遊】

【香港旅遊】

【千奇百趣go糕租】

【窮風流】

【豪快活】

【旅遊貼士】