【和歌山住宿】Toretore Village – 卡娃兒的熊貓村

toretore

去京阪神已經有點悶?其實關西還有很多地方玩,和歌山就是其中一個。和歌山的西南面南紀白浜是一個浸溫泉看風景吃海鮮的好地方。其中Toretore Market更是必到的魚市場,而在魚市場對面,就有一個佈滿了一個個菠蘿包般獨立小屋的村莊。

除了正常菠蘿包外型外,7月1日開始有還有一些加上了各種可愛小動物造型的熊貓村小屋,小朋友或有童心的大朋友來到這兒猶如到了童話小村般。

https://www.instagram.com/p/BGtjZyoAYdB/?tagged=%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8

村內有72座外形古怪的粉黃色圓拱形獨立小屋,設計分洋式及和式兩種,前者可供1至4人入住,後者則可住6人。每間小屋頂部設有天窗,晚上睡在屋外也可以仰望星星,無比浪漫!

https://www.instagram.com/p/BAtwwwGTGGd/?tagged=%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8

https://www.instagram.com/p/-3X23jqs3A/?tagged=%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8

一般的房價為每人7300日圓,已包括早、晚餐,越多人入住,每人的房價越平,是頗為超值的住宿選擇。村莊還歡迎寵物入住,大孩子小孩子與毛孩都可以盡情玩樂了。

https://www.instagram.com/p/3xnER0mATS/?tagged=%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8

晚上點點燈光,猶如點點螢光飛舞,也如置身精靈仙境。

https://www.instagram.com/p/7TkAGlA-Iq/?tagged=%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%81%A8%E3%82%8C%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8


地址

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2498-1

交通

  1. 白濱站乘搭循環巴士 (往湯崎方向),於「とれとれ市場前停留所」下車
  2. 於JR大阪站 / JR難波站乘搭明光巴士,於「とれとれ市場前停留所」下車

登記入住時間:15:00

退房時間:11:00

官方網址

http://www.toretore-village.com/

熊貓村

http://www.panda-village.com/

注意事項

早、晚餐於入口附近 Toretore 亭享用,而溫泉及岩盤浴要坐 shuttle bus 或自己駕車過去。

需自備毛巾,或付款租用。

【日本旅遊】

20130815bxhkpbck%e6%8b%b7%e8%b2%9d

【和歌山】浦島勝浦溫泉酒店-洞中看日月

garden

【京都】京都府立陶板美術館-陽光下的遊戲

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

【京都】東映太秦映画村 – 與孩子一起玩轉古代

【京都】十個必去嵐山的理由(上)

【京都】十個必去嵐山的理由(下)

【台灣旅遊】

【香港旅遊】

【東南亞旅遊】

【千奇百趣】

【窮風流】

【豪快活】

【旅遊貼士】

分類:和歌山, 日本標籤:, , , , , , , , , , ,

gogogo18

從小覺得自己該存在魔幻國度, 一不小心誤墮紅塵, 有去無還, 只好浪蕩世間, 尋找人生背後的秘密.

1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s