【倫敦近郊】Brighton British Airways i360 – 一支獨瘦的觀景塔

i360

觀景塔,個個城市都有啦,但這個一邊上升一邊讓你眺望城市景再轉頭回望整個英吉利海峽的,卻只此一家。

https://www.instagram.com/p/BJIxQdAADqO/?tagged=britishairwaysi360

竪立在Brighton Beach的British Airways i360是世界上最高的移動觀景塔 (世界究竟有幾多個觀景塔是可移動的?),觀景艙會慢慢由地面垂直升高至 138 米,把整個 Brighton和Hove 的城市風光與英吉利海峽的蘇塞克斯海岸美景盡收眼底。

 

艙內的遊客可以自由走動,飽覽 360 度景觀,也可以坐下來靜靜地欣賞美景。遊客在艙內更可以通過攝像頭和無線通訊與地面保持溝通。

 

這座觀光塔是由建造了London Eye的建築師Marks Barfield Architects負責的。他們創造了一個帶有雙層手工製玻璃結構的環形觀光空間,可容納200人,並提供360度的全景角度,讓置身其中的遊人能夠看到26英里遠的風景。

 

遊客日間可逼留在觀景艙內20分鐘,黃昏時間(6時以後)則可逗留30分鐘。

https://www.instagram.com/p/BIrEqngjpy_/?tagged=britishairwaysi360

 

i360的底層是個由單層玻璃建造的“沙灘屋”,有餐廳、紀念品、兒童遊樂場、展覽廳、茶室和活動設施等。

地址

Lower Kings Road, Brighton BN1 2LN

交通

Brighton距離倫敦火車車程一小時左右

開放時間

由即日至9月4日

星期日至四 10am – 10pm,星期五、六 10am – 11pm

9月5日開始

星期日至四 10am – 8pm,星期五、六 10am – 9pm

票價

成人(16-59歲) £15 (網上預訂£13.50)

小童(4-15歲) £7.50 (網上預訂£6.75)

官方網址

Brighton’s Best Views


【英國旅遊】

lavender1

【倫敦近郊】在霧都遇上深紫—英國都有薰衣草田

Sherlock_Holmes_Museum_001

【倫敦】福爾摩斯博物館–福迷朝聖之地

okp

【倫敦】肯辛頓宮橘園下午茶

slide_290416_04

【倫敦】Arcelormittal Orbit – 廿秒轉落地面

【日本旅遊】

【台灣旅遊】

【香港旅遊】

【歐洲旅遊】

【東南亞旅遊】

【千奇百趣】

【窮風流】

【豪快活】

【旅遊貼士】

【私文集】

 ※我們盡力確保網站內圖文的資料和版權正確性,若資料或版權訊息有誤,請來信留言告知,我們會儘快修改。若是你我們反對使用,我們會儘速移除相關內容。
※本文內容及圖片均為原創,如要轉載,請標明出處。

分類:現代建築, 英國標籤:, , , , , , , ,

gogogo18

從小覺得自己該存在魔幻國度, 一不小心誤墮紅塵, 有去無還, 只好浪蕩世間, 尋找人生背後的秘密.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s