到日本浸溫泉是常識吧!日本的溫泉雖然沒有7-11咁多,但也比米店多,為何要山長水遠搭車又搭船去浸這個溫泉?

答案就是因為它山長水遠,所以擁有美得令人留連忘返的天然景色—洞窟溫泉。酒店一共有兩個洞窟溫泉——「忘歸洞」與「玄武洞」。

20130815wnvfk4bf

「忘歸洞」的溫泉是在一個天然洞窟內,面向的卻是一望無際的太平洋。浸在溫泉水中,身旁的輕煙裊裊升起,向著沒盡頭的海岸,幾疑身處仙境,怪不得叫作忘歸洞。

20130815faqqtmd3

另一個洞窟溫泉名為「玄武洞」,較為隱蔽,但亦可以看海。

20130815zv9cvp7w

這兩個溫泉會交替日子變成男湯或女湯,換言之在這兒逗留一晚的話,必定可以浸泡到兩種不同景色!

20130815qvmjyzc0

另外還有兩個風呂—「天女之湯」(女湯)及「狼煙之湯」(男湯),還有「磯之湯」和「龍之湯」等。

20130815gemfxw5f

著重個人私隱的,也可以選擇在自己房中浸個夠本。

20130819mbuhmhgv

地址

和歌山縣東牟婁郡那智勝浦町1165-2

交通

於和歌山JR乘「紀勢線特急線」,到紀伊勝浦站下車,在勝浦港乘渡輪前往。

官方網址

http://www.hotelurashima.co.jp/en/

照片版權: 浦島勝浦溫泉酒店



toretore

【和歌山住宿】Toretore Village–卡娃兒的熊貓村

kyoto

【京都】十個必去嵐山的理由(上)

bm-2

【京都】十個必去嵐山的理由(下)

kyotoarchi

【京都】五個近在咫尺的現代建築

【日本旅遊】

【台灣旅遊】

【香港旅遊】

【歐洲旅遊】

【東南亞旅遊】

【千奇百趣】

【窮風流】

【豪快活】

【旅遊貼士】

【私文集】

※我們盡力確保網站內圖文的資料和版權正確性,若資料或版權訊息有誤,請來信留言告知,我們會儘快修改。若是你我們反對使用,我們會儘速移除相關內容。